Monthly Archives: April 2017

Yeezy Boost 750 Melbourne

Iseng nyari sepatu idaman glow in the dark miliknya Kanye West itu loh di Melbourne .. AUTHENTIC BB1840 ADIDAS YEEZY BOOST 750 “Glow In The Dark” Light Grey/Gum   ..  secara gak sengaja diperhatikan begitu diklik kok ada hawa hawa nya ini pake logo adidas harga jauh lebih murah … eh #ternyata … ya begitu lah unyil kucing… disipu-tipu permirsa …

Tapi salut deh siapaun yang pelakunya.. sangat tekun … jempol deh apalagi mainnanya udah blackhat  SEO ditingkat ini …

Ini trik masih ampuh loh.. https://www.google.com.au/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1GIWA_enAU670AU670&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=YEEZY+Boost+750+melbourne salah satu nya keluar link www.fixmyrim.com.au/kapps.php?yeezy-boost-750-melbourne-australia-tab-ryxmad.htm .. website .com.au dong yang mana fixmyrim.com.au sendiri jualan RIM mobil…. tapi cari Melbourne kan ya… cuma klo di click lari ke web lain.. artinya masih bisa di poison gitu untuk redirect ke scam website mirip adidas punya … klo di google “kapps.php” banyak terinfeksi juga kqkqkqkq… contoh; streetforge.co.uk/kapps.php

Pada saat post ini dibuat, udah contact owner fixmyrim.com.au kok… untuk suruh diperbaiki..